ブログ説明


若者の心の扉を開き、いのちの感覚を目覚めさせ、知力・体力・気力を充実させ、

人間力・仕事力・徳力・生活力・学力・実践力・自分力を養い、世のため、人のために

役立つ人間に成長することを願い、若者の「生き方」と「働き方」と「自立」を応援しています。
ご感想・お問合せは、メール suirin@suirin.com までお願いいたします。


2013年3月13日水曜日

水輪スタッフ・実習生・研修生のお菓子


今日のおやつは
水輪ナチュラルファームで育った
「ネパールコーーーン」のケーキ
乾燥させて、粉も挽いています。

材料
     ネパールコーン粉
     さとう
     おから
     ベーキングパウダー
    
     生クリーム
    

実習生の手作りです。

みんな毎回楽しみにしています。
心のこもった素朴で、本物の味

食べ物は、身体となり
心も育む

担当 碇